4月8日(木)は商用で三宮へ
三宮に来たらココへ行かないと気が済まない
先ずは生モン
「ミノ刺」
新鮮やからできるワザ
ネギとゴマが軽くかかってて
味の素的塩味が超僕好み
「肉刺」
こちらも定番
ネギ・ゴマにちょい生姜
ポン酢(?)でアッサリ戴きます
さてこれからが本番
ホルモン焼いてチョウダイ!!
今日はメニューの向かって左から順に焼いてもらいます
写真はミノサンドね~
「バラ」
「シビレ」
「キモ」
「ハラミ」
「ミノサンド」
「シマ腸」
「アカセン」
「センマイ」
「ウルテ」
「ツラミ」
本日は残念ながらここでストップ
圧巻は「シビレ」
最初フワフワの食感で後にモチモチ
なんとも不思議なホルモンやわ~
もちろん塩味で美味
実はコレ膵臓らしい…
お後のメニューは
「心臓」
「ハチノス」
「コブクロ」
「コリコリ」
「アカコリ」
「カッパ」
「上肉」
などなどありま~す
自分の小さい胃袋をほんまに恨むわ~
沖縄直送「島らっきょ」なんかもあって、またまた注文しても~た~
おかげで今日も口の中「島らっきょ」臭やわ~
「丸貴屋」
兵庫県神戸市中央区下山手通1丁目5-10 >>地図
078-391-5881
0 件のコメント:
コメントを投稿