おっクン=マスター奥川悟史君、「Bistro a vin DAIGAKU」さんから近すぎるや~ん!!
中1日の出勤やわ~ フラフラ~
ご褒美に江井ヶ嶋酒造さんの「あかし」を試飲させてもらった
日本酒を造るウイスキーメーカー…
ウイスキーを造る日本酒メーカー…
ムムムっ…
英国産麦芽100%を原料にして、オーク樽で熟成後シェリー樽で後熟させた本格派
5年後、10年後が楽しみやなぁ~
「Bar Baroque」
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-14-14 TKビル4F>>地図
06-6245-8609
今日は楽しい勉強会ありがとうございました!
返信削除毎度毎度いい刺激と知識を持って帰らせてもらってます。
しかしアキレス腱めちゃくちゃ美味しそうですね!
日本酒も…。
参考にさせて頂きます♪
勉強会はちょっとてんこ盛り過ぎましたね!!
返信削除これウイスキーやで!!