2010年4月16日金曜日

肉食系魚卵

小倉のお土産はコレにした

初体験

いつものバーで皆で食べよう




小倉のバー事情の報告を兼ねて


株式会社山口油屋福太郎の博多めんたいウインナー」


ボイルして「パリっ・プリっ・ピリっ」って感じの病みつきの味

魚卵系は痛風要注意やけどな~

美味いものには勝てません…

2 件のコメント:

  1. 今回は久々に先生に会えて、私もテンションが上がりました~♪♪
    しかし、この業界って狭いwww

    しっかりと教員って仕事を全うして、いい人材が育成できたらと思います。

    また北九州来られた時には、ご飯でも行きましょうね~♪

    返信削除
  2. これからチョコチョコそっち行くかもな~

    講義をさせてもらったりするかも…

    仕事がんばれよ~!!

    返信削除