世間はゴールデンウィークだというのに
日ごろの不摂生の蓄積が
ノド痛い…
ハナ出る…
こんな日はこの前呑んだコイツなんかが良さそうやな~
イタリア生まれのコイツはヘーゼルナッツ(セイヨウハシバミ)を主な原料とし
数種類のベリーとその花弁から抽出したエキスを配合してできるそうな~
お菓子やチョコの味付けにも使われるそうやから、ミルクとの相性は間違いない
なんだか木の実の味とミルクに元気もらえそう
でも一番の薬は呑まないことやねんけどな…
このFrangelicoはグラッパのように食後酒としてストレートで呑むこともあるみたい
今度はそんな呑み方をしてみよう
でも、その前に体調回復やな!!
「The Bar Bojoe」
大阪府枚方市南楠葉1丁目3-8 大井田ビル1F >>地図
072-855-8184
0 件のコメント:
コメントを投稿